為 保 障 企 業 內 部 資 料 或 伺 服 器 上 的 數 據, 蔚興 為 企 業 提 供 內 聯 網 及 伺 服 器 防 火 牆 服 務。 蔚興 備 有 攻 防 經 驗 的 網 絡 安 全 技 師 為 各 企 業 測 試 系 統 漏 洞, 加 強 企 業 系 統 安 全。
 
 
    

諾基亞 IP380
HKD$200000

  • 產品簡介:
  •     Nokia IP 安全解決方案保護您的網路Nokia IP380 充分滿足小型及中型企業級客戶的需求,採用高可維修性的單機櫃(1RU) 設計,特別配備了滑出式存取託盤,可以迅速而方便地安裝新卡和記憶體而不必拆開機櫃。NokiaIP380 基於高度的靈活性理念而設計,提供網路連接的多種選擇方案,包括四個集成及全功能路由的乙太網埠或兩個用於安裝WAN 網卡或雙埠乙太網卡的可選插槽,最多可支援八個10/100 埠。
        IP380 與Check Point VPN-1/FireWall-1 NG 或RealSecure for Nokia 珠聯璧合,構成性能卓越的系統平臺。同時作為防火牆和VPN 平臺,IP380 的安全防火牆吞吐量達600 Mbps ,可採用90 Mbps 的高速率加密3DES VPN ;配備加密加速器可選件後,速率更可高達130 Mbps 。
        IP380 運行RealSecure for Nokia 並具有平臺侵入檢測功能,能夠滿足客戶所需的100 Mbps 高速線路傳輸需要。與提供有限客戶安全功能的傳統系統不同,Nokia IP380 提供一個完整的安全平臺所具備的多種安全特性,並具有高靈活性、伸縮性、便利性及傳輸快速、安全等優點。

Zyxel 70
HKD$150000

中型企業級UTM全閘道;純硬體安全產品,具有防火 牆、VPN、IDP、防病毒、防垃圾郵件、內容過濾等諸多安全功能;同時支援雙WAN口負載均衡和故障備份/恢復;提供多個DMZ埠;撥號備份;支持 100條IPSec VPN隧道;自定義的訪問控制策略;URL分類過濾功能;帶寬管理功能;web/telnet

 

ISA 2006 application layer firewall


ISA Server 是一套多功能的軟體防火牆,除了防火牆的功能外,ISA Server 還提供了代理伺服器及 VPN 伺服器的功能。並且 ISA Server 在 2006 的版本中,更加強了系統本身安全性及功能性。

HKD$20000

    Hardware + setting + policy = HK$50000