VPN的解決方案-
通過VPN連接進行全球中轉,可以實現高速加密訪問全球任何網站!包括海外遊戲服務




透過Internet傳送企業重要資料自然成為競爭對手覬覦的對象,因此,保障通訊安全即為建置VPN的首要考量。這裡的安全除了保證資訊的隱密 (Confidentiality),避免第三者「竊聽」到通訊內容,同時還須確保網路傳送內容不被篡改破壞,亦即所謂資料的一致性 (Integrity);另外就是資料來源的驗證(Authentication),確定資料並非來自網際網路上第三者所偽造。至少達成這三點,我們才能 確保跨越開放式網際網路的VPN有如專線構成的封閉式內聯網路一樣安全。

 



VPN 加密通道


VPN 的優點


1.

網絡安全
透過VPN的技術,所有連上網際網路(Internet)的電腦,都可以同時享受到企業內聯網路資源分享與隱密的優點,資料傳輸在不被ISP過濾。

2.

整合網路
除此之外,更能將網際網路(Internet)、企業內聯網路(Intranet)、企業外部網路(Extranet)及遠端存取功能(Remote Access)整合於同一條對外線路中,管理維護簡便。

3.

減低費用
運用VPN技術,將使所有企業節省許多設備購置費用、長途數據線路月租費、撥接線路費用及後續管理維護成本。

4.

增強聯繫
VPN能增加與用戶、商業夥伴和供應商的聯繫,它可用於不斷增長的移動用戶的Internet接入,以實現安全連接;可用於實現企業網站之間安全的虛擬內聯網路,用於經濟有效地連接到商業夥伴的用戶的安全外聯網VPN。



VPN 應用解決方案實例

總部對分公司:VPN Intranet應用

傳統方式的解決方案:
總部對分公司的連線通常以專線、Frame Relay、衛星的方式連線,由於是專屬網路,因此可達到IT管理者想要的需要快速及保密,唯一的缺點是費用太高,跨國企業在這方面的花費更明顯, 中國電信公司的外國網頁封鎖不僅對台灣而已;對本身中國電信的VOIP或是大陸其它家的如網通,鐵通等也會進行亙封的動作。

VPN的解決方案:
總部分公司透過ISP連線至Internet,其間以VPN作為連線時對公司資料加解密,令資料傳輸在不被過濾的前提下,VPN選擇將可為公司節省大量通訊費,更高速看網頁,網絡電話話音提升。

Case 1:
Ask:國內上網去唔去到外國網頁呢?
Solution:我是在大陸工作IT人﹗
大陸是完全封鎖所有香港報紙, 外國的網頁﹗
你要開到它們便要用 VPN

用大陸電腦行VPN落返香港部電腦,再過外國網站,
或者,大陸電腦行遠瑞遙控香港部電腦

Case 2:
Ask:不能連線電子郵件伺服器
Solution:大陸ISP會過濾器電子郵件內容

Case 3:
Ask:睇唔到YOUKU點解
Solution:他們的網站只支持中國內地IP看片 ,你要開到它們便要用 我們的CN IP VPN

服務條款:

☉ 默認情況下每VPN帳號只允許同時線上一台電腦使用,可以增加電腦使用台數多一台電腦同時使用 按月費/台計算。我們嚴格控制客戶電腦使用數量,一旦發現有多餘機器登陸,不管您是測試還是其他用途都將立即禁用帳號,如需解封必須補足多餘機器登陸的 月費,如不同意這點請勿購買!
☉ 為保證用戶的速度,VPN不允許非法下載有版權線上音樂,否則我們有權在不通知情況下禁用帳號
☉ 為1次性預交費,計費時間最低為1個月,最長為1年。
☉ 為1次性消費,如果用戶不使用我們的VPN,屬於個人行為,我們不退還其餘款;
☉ 用戶應在VPN使用到期前交納下月使用費,到期未續費用戶我們將停止對其提供VPN服務。
☉ 請遵守國家相關法規,如有違反國家相關法規,使用本VPN進行入侵、破壞、發佈非法言論等違法行 為,本公司將立刻凍結其帳號且不退款,並保留相關記錄以備公安機關調閱,同時,本公司還保留對該惡意用戶起訴的權利。
☉ VPN通道因為也是建立在公共的互聯網上面的,每個地方的網路連接情況都不一樣的。所以我們保證線路99.9 %暢通。
☉ 對於嚴重影響VPN穩定的用戶及惡意謊報VPN問題的用戶,我們有權停止其使用權並且不退款。
☉ 一經繳費即表示同意以上規定。


vpn價格:

型號 1: VPN通道出租(VPN 商業) 價格: HKD$300元每月 , 預繳3個月:
頻寬 :100Mbps 上載/ 100Mbps 下載
國外訪問不了的網站,通過VPN,你可以和香港建立一條高速通道,讓你的機器通過這條通道訪問你想訪問的網站。適合企業間傳送保密資料,個人 訪問國外網站,提供電話和MSN技術即時支援。

型號 2: VPN通道出租(VPN 個人) 價格: HKD$100元每月 , 預繳3個月:
頻寬 :100Mbps 上載/ 100Mbps 下載
國外訪問不了的網站,通過VPN,你可以和香港建立一條高速通道,讓你的機器通過這條通道訪問你想訪問的網站。適合企業間傳送保密資料,個人 訪問國外網站,訪問日本韓國等海外遊戲, 酷狗音樂, youku, 土豆等網站。


Paypal / Visa / 支付寶/HSBC Bank transfer 繳款方法

客戶服務專線:
27588918
fax:
30071951
服務查詢:
Office Hour:
Monday to Saturday,10 am to 5pm