累 積 30 年 工 程 經 驗 主 要 為 香 港 之 中 小 企 業 提 供 完 善 而 且 價 格 適 宜 之 專 業 電 腦 網 絡 顧 問 及 技 術 支 援 服 務, 在 數 年 間, 我 們 憑 藉 香 港 人 之 特 質: 勤 奮、 創 新、 努 力 開 發 新 科 技, 曾 經 替 不 少 中 小 型 企 業 建 立 他 們 的 電 腦 網 絡, 用 其 資 料 作 經 營 的 決 策, 增 強 其 與 內 地 廠 商 之 聯 繫。
我 們 擁 有 多 方 面 的 人 才(holding MCITP MCDBA CCNA LPIC Lotus CLS), 為 閣 下 提 供 優 質 專 業 服 務, 提 供 網 絡、 網 頁、 財 務 系 統、 資 料 庫 的 專 業 意 見


要 令 貴 公 司 在 香 港 眾 多 中 小 型 企 業 中 脫 穎 而 出, 在 逆 市 中 賺 取 更 豐 厚 的 利 潤, 有 系 統 的 電 腦 技 術 管 理 及 應 用 定 能 成 為 貴 公 司 致 勝 之 道。
本 公 司 特 別 就 中 小 型 企 業 所 遇 到 的 問 題 和 挑 戰, 從 科 技 資 訊 層 面 提 供 解 決 方 案, 透 過 不 同 類 型 的 方 案 , 務 求 令 一 向 靈 活 運 作 的 你 變 得 更 有 效 率,穩 佔 市 場 優 勝 之 位。
我 們 致 力 提 供 以 下 各 種 專 業 服 務, 務 求 令 貴 公 司 達 到 資 源 增 值 及 減 輕 成 本, 提 高 競 爭 力。
網頁製作 網絡安全

電腦維修

數據庫程式開發

網站推廣

軟件硬件顧問服務
伺服器安裝 組裝電腦產品
區域網絡安裝 資料管理系統
廣域網絡安裝 技術支援服務
寬頻互聯網連接    
系統設計    
蔚 興 網 絡 為 香 港 以 至 中 國 內 地 中 小 型 公 司 提 供 優 質 低 成 本 企 業 電 子 化 解 決 方 案 及 商 貿 服 務 。
使 企 業 員 工 能 夠 迅 速 掌 握 市 場 資 訊
與 顧 客 保 持 緊 密 連 繫
提 升 企 業 員 工 的 工 作 效 率
保密一切客户資料